• Телефон: 8-900-589-60-19 и 8-900-589-60-21
  • Адрес: г. Владимир, ул. Электрозаводская, д.2, офис 23
  • E-mail: info@vsevprokat33.ru

Политика Безопасности и Конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Езовских М.С. ОГРНИП 315332700003935  персональных данных: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, обезличивание, удаление, уничтожение. Мы, ИП Езовских М.С., гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения обязательств, принятых ИП Езовских М.С., перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 600007, г. Владимир, ул. Электрозаводская, д.2, офис 23 , ИП Езовских М.С., с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Также на основании письменного запроса Вы имеете право на получение информации, касающейся обработки Ваших персональных данных.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Езовских М.С, что может сделать невозможным пользование сервисов и услуг ИП Езовских М.С.


zafit.ru